Порой я думаю...

Николай Зеленин
ПОРОЙ Я ДУМАЮ...


Порой я думаю, что все тебе сказал:
Раскрыл своё к тебе расположенье,
В стихах излил я чувств своих накал
И то, что ты вселяешь вдохновенье.

Бывал я счастлив встречами с тобой.
Улыбкой, добротой меня ты подкупала.
Так почему ж хочу тебя сравнить с луной,
 Она, хоть светит, за то греет мало?


                1990 г.