***

Анжелика Костина
Просто проснуться с тобою рядом, просто коснуться нежной руки, встретится с ласковым любящим взглядом, и тосковать, когда мы далеки…
просто болтать ни о чем до рассвета, просто смеяться и просто грустить, просто припомнить счастливое лето, просто обидеться, просто простить…