Тебя ждала я

Любовь Щербакова 2
Тебя ждала я с болью и слезами,
Меня   извел ты холодом забвенья,
Но Демон Ночи  мягкими губами
Моей груди  коснулся  темной тенью.
На белой простыне он черными руками
Меня сжимал в объятия свои,
Мы  покрывала легкими ногами
Сплетали в   яркие, воздушные венки,
Бросались  в омут и неслись над облаками.
И  нежно волосы, откинув за виски,
Шептал мой  демон в ухо мне, любя,
Такое  страстное и дерзкое  признанье,
Что  в яростном  и трепетном  желанье,
Сдержать себя мне  не хватало сил.
Как хорошо, что ты не приходил,
Как хорошо, что не было тебя!
Меня ты никогда так не любил...
Во мне нет больше боли  расставанья.
В душе одни лишь маленькие ранки -
Любви твоей  холодные останки.