И пусть висков моих коснулась седина

Николай Зеленин
И ПУСТЬ ВИСКОВ МОИХ КОСНУЛАСЬ СЕДИНА


И пусть висков моих коснулась седина.
 За годом год из жизни убывает,
Но счастлив я, ведь на дворе – весна.
 Она во мне вновь чувства пробуждает.

Моя любовь, я без тени сомненья
 Настраиваю дух свой на весенний лад.
И в эти дни – природы пробужденья
Я радостью своей с тобой делиться рад.


                Март 1991 г.