***

Анжелика Костина
Мы часто в жизни...ищем идеал..
Критерии дурацкие приводим...
Хотим поверить в сказку...
Чтобы...всё к ногам...
И получаем одиночество в итоге
А может нужно просто жить...
И каждый день..частичку бытия сжигая
Тепло своё.. кому-то подарить...
В ответ.. любви совсем не ожидая.
Да..важно помнить...
Если что-то хочешь получить..
То не забудь..отдать сначала.
Ведь судно...к берегам не сможет подойти...
Когда ему..не создано..причала...