Я верю в силу любви

Елена Новак
Ко мне вернулось вдохновение,
Истаял лёд моих оков,
Поднялось снова настроение,
Вплетая в жизнь остатки снов.

С разбитым сердцем можно выжить,
Предав забвенью тяжкий Рок,
Хоть и любя, не ненавидеть
Того, кто предал и ушёл.

Вернулся. Но осталась горечь,
Как в чашке горький шоколад.
И крыльям дам своим я волю,
Ища пути не наугад.

И вновь моя звезда зажжётся,
Вернув в Любовь слепую веру.
Я верю — сердце отзовётся,
Стуча в твои глухие двери.