Зимняя сказка. ЯС

Наталья Фурманова
Глупые дети
Путают ночи и дни -
Зимняя сказка.

В небе светило
Кажется вечной луной -
Плоской и круглой.

Снег завалил города,
Реки дороги.
Цивилизации след
Скрылся в сугробах.