Удали это сообщение перед тем, как прочтешь

Олег Круглов
Удали это сообщение перед тем, как прочтешь
И не испытывай судьбу на прочность
Я все тот же застенчивый мальчик, который быстро сдается,
Который при одном только виде тебя возвращается в прошлое

17.02.2010