Я блеснула алмазами глаз...

Ольга Добрынина-Кучерова
Я блеснула алмазами глаз,
И вспыхнула телом вновь...
И пустилась нагая в пляс,
Забурлила по венам кровь...
У костра в языки огня
Облачилась нежная плоть...
Звонкой песней бубны звеня
Разорвали холодную ночь...
                (20.02.02)