Одиночество

Дима Степанов
Я не могу дышать,
Я как пылинка на забытой книжной полке,
Я не могу творить,
Мне в сердце давят одиночества иголки.

Что с жизнью моей происходит?
Я не могу понять куда ушли друзья
И муза больше не приходит,
Зачем вы бросили меня?

В душе пылал великий свет,
А в одиночестве он затухает,
Теперь в душе горит огонь
И пламенем мне сердце обжигает.

Как просто обо мне забыть,
Как сложно через время вспомнить,
Быть может просто всем простить
И о себе другим напомнить?