По-новой

Любовь Ки
Глаза зажмурю и на "раз"
Одним рывком в другую жизнь
Без памяти,что каждый час
Курантами под дых "вернись"

Я же давала слово
Только окрепну и снова
Знаете , я готова
Эту игру по новой

Это мой круг ... рая
Что меня ждет - знаю
Корку  кокона с мясом
Боль завершится экстазом