Молитва язычника...

Ольга Добрынина-Кучерова
Отбросив стыдливость в сторону,
Я смело иду к тебе.
Пусть взвоют на небе вороны,
И вскипит вода в реке.

Мой Бог,славный и тёмный
Свои руки тяну к тебе.
Пусть проснётся ветер уронный
И погнёт деревья к земле.

Поднимись с недр каменных,
И услышь,как взываю к тебе,
Рассыпся искрами пламенными,
Разбуди тайный голос из вне.

Мой Бог,древний и тёмный
Обожги меня жарким дыханьем,
И войду я в твой мир огромный,
Срывая с губ заклинанья.
                (11.03.02)