Мое поколение

Ева Мортнэ
Мы колосья постмодернизма
Мы отторгнуты племенем
Разминая протезы улыбок
Стимулируем трение
Ветхого ветра
В кольцах дорог
Протыкающих дымом
Нежную корку времени

Да! Мы шлюхи нонконформизма
Мы помятый бутон порока
Совершаем ошибки глупые
Дополняем строки
Алчных стонов
Нам все мало
Забываем себя по углам
Попадаем в ловушку опыта

Бродим в зарослях экзистенции
Выплетая узоры смысла
Собираем пустые упреки
Осыпаем лица
Смелой правдой
Горстями страха
Безнадежно отставших там
Где рождается новый убийца