Эротика - я смычком струну ласкаю...

Питер Питер
Золотую кромку пляжа
Растревожила волна-
Облаков курчавых пряжа,
Восхищенная Луна

Отвернулась в ночь невинно
И танцуют звезды вальс-
Ты сняла купальник стильный,
Наслажденьям предалась.

Свет пылающего нимба
И к прыжку готова рысь-
На чарующих изгибах
Две ладошки заплелись.

Красок огненных смешенье,
Как послание богам-
Нежных пальчиков скольженье
По дрожащим лепесткам.

Льется музыка шальная,
Пить любовь дано не всем-
Я смычком струну ласкаю,
Скрипка пьяная совсем....