Любовь к людям

Таня Борцова
Посвящается каждому незнакомцу, который хотя бы раз стоял, сидел, висел или лежал рядом со мною в час пик в том или ином виде транспорта.

Огромной кувалды неистовым плясом
Дробить методично сустав за суставом.
А после - по груде вопящего мяса
***чить ногами: то левой, то правой...

И плетью хлестать по глазам.

Кипящее масло лить в уши и глотку.
Соль в раны - не сыпать, а вдавливать силой;
Потом заливать их дешевою водкой,
И ржавою сталью рвать вены и жилы:

Тянуть их до звонкого - баммм!

А после - полосками с тела драть кожу,
И слушать мольбы, перемешаны с бранью...
Потом - утюгом сжечь отвратную рожу
И все, что осталось, швырнуть на пожранье

Паршивым помоечным псам!