Опус 12219

Вячеслав Цыбулько
12219---23:16, 16.02.10, читая Волошина.
Что ближе: одиночество?.. толпа?..
Уединение души?.. беспечность суеты?..
Молчание толпы. Молчащая… толпа.
С ней слился ты. Как одинок в ней ты.
Как будто… в пустоту попал.
А сердца грусть?.. Печаль души?.. Толпа…
А одинокий свет… негаснущей звезды?..