Опус 12220

Вячеслав Цыбулько
12220---23:16, 16.02.10, читая Волошина.
Все люди… братья… Априори… И приоры
Твердят об этом. Проповедь. Призыв.
У жизни, у людей мы… отхватить спешим. Позыв.
А люди-то ведь братья. Априори… А приоры
Молитвой рвение направить… Но призыв…
Погас… угас, увязнув в глухоте… Призыв
Души к душе… Был не услышан… Априори…