Ты - Я

Дина Школьник
Ты рассказывал-я жалела.
Ты молчал-я тактично ждала.
Улыбался-понять хотела
Чем я вызвала смех у тебя.

Я писала-ты мне ответил.
Я вспылила-ты вдруг поник.
Я обиделась-ты не заметил,
Ты решил это слабости миг.

А сейчас у нас нет общенья.
Только взгляды из-под тишка...
У меня больше нет сомненья
Чем я вызвала смех у тебя!