Опус 12221

Вячеслав Цыбулько
12221---05:36, 17.02.10, читая Волошина.
И медью солнц звенящие закаты…
И янтарём луны пропитанная ночь…
Весь этот мир, в котором мы… ребята,
Живём… и были бы прожить… непрочь…
Но… лишь, когда поймёшь… как те хрупки закаты…
Почувствуешь - какою ломкою бывает эта ночь,
Тогда он станет нашим… этот мир… ребята…