Опус 12222

Вячеслав Цыбулько
12222---05:52, 17.02.10, читая Волошина.
Отшельником… в пустыне жизни…
Паломником, хоть от дорог устал…
Готов быть я… Хотя… от бытия,
От злобы, даже зависти… устал. До тризны
Мне с ними быть… Мириться?.. Но уста
Так запеклись от зноя зла… Устал
От злобы… душ… и мира… я…