Опус 12223

Вячеслав Цыбулько
12223---05:57, 17.02.10, читая Волошина.
Из глубины… Из глубины родится… слово.
Из глубины молчания души.
Родится… Не умрёт, а обопрётся… снова
И на неё (на душу) и на жизнь.
Оно для них ведь… возродилось… Снова…
Оно из них родилось… Слово…
Чтоб жить… Чтоб научить их жить.