Недостих сегодняшний - раз

Вячеслав Цыбулько
***---23:09, 16.02.10.
Расстались… Разбежались… Разошлись
По жизни два очень близких… человека.
И… только улетало, замирая, эхо
И угасало. Замирала жизнь.
А… разошлись… Всего лишь – разошлись
Два, безусловно, близких человека…
Два очень близких… нет, единых… человека…
Но угасало… и угасло эхо…
Но завершалась… предрешалась жизнь…
Как боль души… Мгновенья… Века…