Недостих сегодняшний - три

Вячеслав Цыбулько
***---05:28, 17.02.10, читая Волошина.
Всё измерив нездешнею мерою…
И печалью души, что чиста…
Изберём что мы?.. выберем?.. верою.
И… к чему приложивши уста,
Вдруг поймём – не должна жизнь быть… серою…
Мир нельзя нам залить злобы… серою…
Нужно, чтобы он радужным стал,
Не нависнув вновь глыбою… серою…
Разве… Грустью души… что чиста…