Прощание

Алина Вин-Вол
Холодный тёмный зал.
Я помню, ты сказал:
"Мы будем вместе навсегда,
Лишь мы вдвоём,
Лишь ты и я!.."

И вот теперь передо мной
Хрустальный гроб,
И навсегда прощаюсь я с тобой,
Целуя в белый лоб.

"Любимый мой..."
Холодный мёртвый взгляд.
И смерти стон глухой
Зовёт с собою в ад.