Я подарю тебе свой мир

Саша Илюхин
Хочу тебе я подарить,весь мир,в каком ты будешь жить.
И будет в нём тебе уютно,ты позабудешь слово:грустно.
Где для тебя и навсегда,засветит яркая звезда.
Ты позабудешь все печали,смеяться будешь без устали.

Всё в этом мире будет по-другому,всё новое,всё незнакомо.
И для тебя словно сапфир,подарен будет этот мир.
Ты сможешь с ветром говорить,и солнцем будешь ты светить.
И где то там,за облаками прекрасным лебедем парить....

И это всё тебе одной,хочу дарить-ты ангел мой.
И в этом мире будут двое,где от любви там нет покоя.
Так хочется чтоб ты была со мной,любимой,милой,дорогой.
Это не сон,здесь всё родное,как солнца луч,как шум прибоя.
 

                15.02.2010