Я маленькая рыбка...

Ольга Добрынина-Кучерова
Я маленькая рыбка в красивом аквариуме,
И здесь твоя улыбка-радость для меня маленькой.
Я маленькая рыбка в зелёном аквариуме,
А может стану улиткой в просторном террариуме.
                Это как захочет хозяин мой,
                Это как увидит меня,любимый мой...
А если вдруг холодно одному,
Пышногрудой девицей стану ему...
А если страшно в темноте,
Страхи собакой унесу на спине...
                Это как захочет хозяин мой,
                Это как увидит меня любимый мой...
                (27.08.02)