Любви рассвет

Александр Айзенберг
Весенней свежестью дышу,
Как хорошо,горит в груди
Цвет облаков,и вновь пишу:
"Зима осталась позади..."

Зовут стихи,как детский плач,
Лаская душу в колыбели,
Они - мой свет и мой палач,
Живут во мне что птичьи трели...

Душа парит,как небосвод
Над океаном синих бурь,
И льётся светлая лазурь,
Любовь придёт,во мне живёт...

Лазурь и росы поутру,
Как это я не замечал?!
Зарю,как сказку,заберу
Туда,где ждёт меня причал...

Рассвет любви,он был всегда,
Казалось будто,далеко,
Прошли безумные года,
Тепло на сердце и легко!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/7k1GXjwyAec