Холодный кофе...

Ольга Добрынина-Кучерова
Холодный кофе,пустая постель,
Унылая ночь,постылая тень.
Сигарета в руках,загаженный пол,
Я устала рыдать и думать:"Где он?"
Пасмурный взгляд,фальшивые речи,
Гиблая похоть во всех этих встречах.
Мира нам нет,счастье пустое...
Пусть этот миф ливнем смоет.
                (15.05.03)