Чем дальше - тем ближе

Эндрю Фриз
Чем больше между нами километров,
Тем ближе мы становимся друг другу…
Насколько нелогична фраза эта,
Настолько  же – сильнее наши Чувства.

Чем дольше мы не видимся в разлуке,
Тем явственнее сила притяженья.
Мы знаем то, что вместе всё же будем,
И о прошедшем мы нисколько не жалеем.

Мы Счастливы с тобой на расстоянии.
Пусть говорят, что это всё – «пустое»,
Но нас с тобой сближает ожидание
Душевного общения, с Любовью…