Ключ от Неба - Доброта!

Александр Широков 50
"...Когда придёт Царствие Боже, отвечал им: не придёт Царствие Боже
приметным образом; И не скажут: «вот, оно здесь", или, вот там, Ибо вот,
Царствие Боже внутрь вас есть" Лук.17:20,21.

               "КЛЮЧ ОТ НЕБА - ДОБРОТА!"

Господь всегда «стучит, стучит»,
О Царстве Неба говорит,         
И где находится Оно,               
И как тебе, найти Его!               

Всё вроде просто и легко,               
Оно внутри – недалеко,               
Лука об этом говорит,               
Глава 17-тая гласит!               

И верно всё, я прочитал,               
В уме своём всё записал,               
А сердцу как-то невдомёк,               
И не беру я это в толк?               

Оно в тебе! А как понять?               
И как сравнить, и записать?            
Ведь Небеса – как Доброта!               
Любовь есть Господа Христа!               

И путь на Небо – в Доброте!               
В любви, во Слове –  во Христе!         
Приметно даже, не видать,               
И формы тоже, не придать.               
               
Иного слово –  "ДОБРОТА",               
Смущает прямо неспроста?!   
Сомненья, как и что, зачем?               
А злым натурам – гадко всем!               

И в Святом Духе – рады мы,             
И Слову Божьему – верны,               
К друг другу, в сердце – Доброта,            
Твой  узкий путь, на Небеса!               

И внешний, благой путь, найдёшь,            
По сердцу жизни, ты поймёшь,               
Притянет он тебя к другим,               
К таким же радостным, благим!               

И эта тяга – Свет внутри!               
Свет веры нежной, Доброты!               
Так принимают Небеса,               
По Милосердию Христа!               
               
Так, что на сердце у тебя?               
Одни лишь деньги, суета,
И дружба мира, заботы в нём;            
Желания сердца твои -  в чём?            

И не услышишь ты Христа!?             
Пока твой путь лишь суета!               
Господь – Спаситель от беды,               
Его всем сердцем ты, прими!               

(28 апреля 2007 года, с 23 час до 1 ночи)