Один

Рольгейзер Денис
Я один. Тишина. И тебя рядом нет.
Ты ушла вновь одна, свой оставив портрет.
За окном и внутри дождь бомбит лужи слёз
Я прошу, ты вернись в Мир любви сладких грёз.

Я один. Пустота. Где-то ты далеко.
Без тебя я устал взгляд, закрыв свой рукой.
В небесах и во мне тучи грусти парят
Все посланья тебе: «Возвращайся назад».

Я один. Полный бред. В трубке стонут гудки.
Почему тебя нет, ведь мы были близки.
Под Луной я как волк, потерявшись, брожу
Где в стихах моих толк, и на них я сержусь.