Дамские желания

Владимир Лагунов
Всем бабам хочется обычного,
Не так уж много, но всегда.
Ну, мужика себе приличного
И чтоб «налево» - никогда!
Всем бабам хочется привычного:
Побольше денег и еды,
И чтоб мужик молчал обычно так,
И не водил домой родных.
Всем бабам хочется отличного:
Жилья, авто и реноме
И положения приличного,
И тут хоть стой на голове.
Всем бабам хочется любимыми
Прожить, пока не надоест,
И для того то и нужны мы им,
И никаких других чудес!!!
5.02.10