признание

Ольга Кибардина
как хорошо в моей душе
спокойно, мило и тепло
не хочется мне ничего уже
любовь во мне, от этого светло

приятно мне осознавать
всю глубину такого чувства
на крыльях хочется летать
и сердце занято.. не пусто

я нежусь в этом, как в лучах
ласкающих моё сознание
забота на мужских плечах
вот в этом всё очарование

защиту, ласку и любовь
он дарит мне свою без края
и чувствую я вновь и вновь
я та... и не нужна ему другая