МИГ

Татьяна Мареха
Работа,работа,дела...
Опять вечный бег в никуда.
Бегут эти дни друг за другом,
меняя лето на зиму.
Блин,ну как же невыносимо!
Ведь жизнь же проходит,
а счастье тебя не находит.
Казалось бы,есть деньги,доход,
но почему то оно уже "не прет".
Уходит быстро,
словно сквозь песок вода.
И нужно опять вставать под звонок.
Идти и работать,вернее пахать,
Когда нужно счастье идти и хватать!