Молитва Дина Винчестера

Шатци Шелл
Мамочка, слушай, я не то, чтобы слабый.
У меня все в порядке, местами даже прекрасно.
Но ты понимаешь… Ведь ты понимаешь, мама?
Я очень устал. Я просто устал ужасно.

Мама, мне кажется, что я ничего не успею,
Что дальше будет все хуже и, наверное, хуже.
Понимаешь, я всем говорю, что смогу, что сумею….
А что я сумею, если устал и простужен?

У Сэма опять передоз, Бобби нынче калека,
У Каса…Он ангел, но, знаешь, мама хороший.
А мне вновь и вновь снится это проклятое пекло,
И крюки, что как будто навечно загнали под кожу.

Мамочка, мы по тебе очень сильно скучаем,
Помнишь, ту песенку, что ты нам напевала?
У нас все получится с адом и, конечно же, с раем.
Но, мамочка, знаешь…Лучше б ты нас не рожала.