По дороге к Храму

Оксана Карцева Рыбкина
Навеяно - (Максим Лантушенко) - http://www.stihi.ru/2010/02/14/4181

Ты осыпь мне путь звездной россыпью,
Помолись в ночи - счастье призови!
И пойду тогда гордой поступью
Не по тропам войн - по тропе ЛЮБВИ!

Мне тернистый путь исколол ступнИ -
Кровоточат раны... но я ИДУ
К Храму Светлому, где сердец огни
Отогреют лед, отведут беду.

Да простит Господь неразумной мне:
Сердце доброе в плОти теплится.
Коль я выжила на своей "войне" -
Все наладится... Перемелится...