Последняя стадия времени

Алексей Урвилов
Последняя стадия времени.
Поспешные выводы доктора.
Диагноз железно проверенный.
Спасенье в инъекции морфия.

Не действует самовнушение.
Итог не предсказан в центуриях.
Надежда на вЫздоровление
Покинула мозг быстрой пулею.

Не нужно сеансов психолога.
Помолимся тихо распятию.
В стенАх этих жизнь стоит дорого,
Сыновья бесценна для матери.

                17.02.2010

Фото: из интернета