Майки...

Ольга Добрынина-Кучерова
Мой верный друг,
Мне грустно без тебя...
Мой любимый друг,
Мне скучно без тебя...

Тебя больше нет в моей жизни,
Ты так тихи,безвозвратно ушёл,
Такой красивый и пушистый Майки,
Уходом погасил в душе костёр.

Себя сейчас сижу и проклинаю,
Что не смогла тебя я проводить,
Я плачу,и сквозь слёзы всоминаю...
Любимый носик,глазки...я не смогу забыть...

Я чувствую себя скотиной,дурой
Всё время забывала про тебя,
Но милый мой,смешной лисёнок,
Если есть другая жизнь,прости меня

Ты знаешь,у людей свои проблемы,
Свои мечты,стремленья вырваться вперёд,
Но мы вас любим,вы нужны нам,
Когда вы рядом грусть не так дерёт...

Мой бедный,ты сейчас один там,
Лежишь и таешь в глинистой земле,
Но знаю,будешь приходить к нам,
Пусть даже только лишь во сне...

Мой верный Майки,
Плохо без тебя...
Мой рыжий Майки,
Я люблю тебя...
           (6/10/03)