Размышления на кухне

Натта
 
Сидя на твоей кухне и глотая обжигающий чай,
Я с ужасом понимала
абсурдность происходящего,
Мне хотелось орать,срываясь на хрип,
Чтобы ты осознал-я НАСТОЯЩАЯ...

Почему я робею,когда рядом твои руки?
И почему бездумно соглашаюсь с тем,
чем соглашаться не надо?
наверное,это всё-таки любовь....
Но я тут же одёргиваю себя,
Вспоминая пустоту твоего взгляда.

Господи,когда-нибудь это должно закончиться,
Ведь любая боль,даже самая сильная,
Не длится вечно.
И как ни старнно в этом мне поможешь ты,
Твоё НЕПРИСУТСТВИе этот кошмар излечит.

Нет,я конечно буду продолжать по инерции
твердить твоё имя,
писать стихи,убавляя в них громкость страдания.
Но постепенно это сойдёт на нет,
И я устану находить тебе оправдания.


СИдя на твоей кухне....как давно я не сидела на твоей кухне....