Не важно зачем ухожу...

Ольга Добрынина-Кучерова
Не важно зачем ухожу,
Напрасно ты плачешь.
Не важно,если вдруг не приду,
Ты встречу другому назначишь.

Напрасно кричала во след,
Упрёки кинжалом вонзала,
Душе надоел этот бред-
Не слышала,не понимала...

Так жаждет свободы душа!
Так тело трепещет!
Ты,королева,и не будешь одна...
Глаза твои сново заблещут.

А я уйду в ночь навсегда,
Твой плюшевый мир проклиная.
Ты,королева!Ты не будешь одна...
В объятиях другого,меня забывая...
                (6.12.03)