Прошлой ночью во сне...

Юлия Кошелева
Прошлой ночью, во сне, я летала к далёким мирам,
Звёздный ветер трепал мои волосы, тихо шептал,
Что покажет мне путь к моим самым заветным мечтам,
И найду что ищу, среди сотен осколков
                разбитых тобою зеркал.

Там в безмолвной тишИ я увидела душу твою,
Среди тысяч планет я узнала ее очертанья.
Я к тебе, как и прежде симпатий своих не таю,
Полетели со мной в эту даль,
                за пределы земного сознанья.

И моя, и твоя - наши звёзды всегда будут рядом,
Слишком близко они подобрАлись друг к другу когда-то,
Так взаимно влекомы они притяжением взглядов,
Что нет силы способной порвать эти узы
                симпатии, дружбы и братства.

Я нашла ту планету, которую ты искал тысячелетья,
Ты - нашёл ту звезду, что мой путь освещает во мгле.
Может будешь жалеть?... Знаю точно, что буду жалеть Я!
Если мы потеряемся вдруг, навсегда,
                на малюсенькой этой Земле!