Душевно-больная...

Ольга Добрынина-Кучерова
Душевно-больная,
Странная к жизни,
Душевно-большая
В коричневом свитре...

Приехала в сказку,
Оставила вещи,
Искала подсказку,
Напрасно жгла свечи...

Бесцельно бежала
Сквозь ночь и дожди
И вдруг осознала...
Застряла во лжи...
         Запуталась...
         Встряла...
         Упала...
         Устала...
         (29.12.03)