Меня накрыло ощущение тебя...

Оксана Светлакова
(очень рекомендую послушать по адресу: http://soundcloud.com/oksana_svet/track-3)

Меня накрыло ощущение Тебя…
Однажды среди ночи… или утром…
А белый снег окутывал минуты…
И крылья присыпал у звонаря…

Колокола сносили звуком ввысь…
Но ноги в землю проросли корнями,
Меня накрыло ощущение грозы,
И океана, и хрустальной дали,

Копившей свет сто тысяч долгих лет,
И золотым дождем омывшей сердце…
В Тебе сплелись вопросы и ответ,
как на частотах жизни килогерцы...

Меня накрыло ощущение Тебя…
Я почему-то впала в невесомость…
Губами прикоснуться… тает полночь…
В Тебя, своими строками звеня,

Вплетаюсь постепенно… и волной
наполненной перетекаю в слово…
Смотри, коней ведут на водопой,
На солнце гривы светятся… И скоро

Табун по полю понесется вновь,
Из глаз прохожих искры высекая…
Меня
         накрыло
                ощущение
                Тебя…
Лучами
         света
                по руке
                стекая...

17. 02. 10