Две жизни

Дима Чу
Возьми мою руку,возьми моё сердце и уходи,
Мне не нужно. Тебя ждёт большее впереди.
Уйди...Сгори.. Позови меня с собой..
Зови.. Зови.. Я здесь чужой,
Напополам порвался мир,
Где же я,и где же он?
Два краешка,две жизни.
Первая со смыслом,а вторая ни о чём.

Две жизни,два рая.
Без крыльев умирает
Между небом и землёй,
Между солнцем и луной...
Два солнца,два края.
В атмосфере он сгорает,
Между небом и землёй,
Между мною и тобой.

Я падаю вниз,по вертикали и к земле,
Взлетаю к небу,метаюсь по сторонам.
Я здесь завис... Я здесь завис...
И между небом и землёй я умираю...
Пристёгнутые крылья поломались,
Причины не причём..
Первые,со смыслом, и вторые,ни о чём.

Две жизни,два рая.
Без крыльев умирает
Между небом и землёй,
Между солнцем и луной...
Два солнца,два края.
В атмосфере он сгорает,
Между небом и землёй,
Между мною и тобой.