Сделаю вдох

Брюнетка Ева
1.
Больно не любить. Свобода остужает сердце.
Нужно говорить. ... Нужен оппонент.
Очень может быть, там на другом конце,
Тоже ждет звонка "абонент не абонент".

Солнце мне в окно шепчет о моей мечте.
Знаю, жду не зря, знаю, чувства те!

припев:

Сделаю вдох,
Между чувствами.
Я не боюсь тебя.
Снова с тобой жива.

Сделаю вдох,
Воспарю к мечте.
Знаю, что чувства те.
Может, влюблюсь снова?!

2.
Помню как летать и как больно падать в низ.
Можно провести вновь эксперимент:
Вместе мы взлетим, словно мечты сбылись.
Я научу, даже если крыльев нет..

Солнце мне в окно шепчет о моей мечте.
Знаю, жду не зря, знаю, чувства те!

припев:

Сделаю вдох,
Между чувствами.
Я не боюсь тебя.
Снова с тобой жива.

Сделаю вдох,
Воспарю к мечте.
Знаю, что чувства те.
Может, влюблюсь снова?!