непогода..

Ева Ежовая
ты будешь наблюдать со стороны,
смотреть мою страницу и читать стихи
ждать нашей встречи раз в полгода
а я забыла.. на дворе непогода..

ты уйдёшь в тень, будешь верить и ждать
как скоро увидимся - снова не знать..
прости, мне так нужна была свобода..
я снова забыла.. на дворе непогода..

17/02/2010 11:00