Древо Знания

Энн
 
Плывут в синем небе  тяжелые золотые буквы древнего языка,
складываются в слова "Древо Знания" ,пытаются удержать Первую Женщину....


А дерево манит, обещает, одаряет ...
И даже не удосуживается острые колючки
с дороги  убрать...
Кому надо, подойдет, не побоится ран ...
 

Ну, кто б была Ева, коли б мимо прошла?
И кто б мы все были?
Крона древа все пышнее и пышнее делается ,а шариков все больше и больше...
Только некоторые упали  с ветвей ...
Сбросило их древо...
Почему? Вот вопрос вопросов...
Подбирать их? Или нет? 
Вот искушение ...