Урапатриотическая

Афанасьев Женя
                Тохину


Не хочешь в армию, ну значит трус ты.
А я пойду - пусть учат воевать:
Пожру два года я гнилой капусты,
И силы будет некуда девать.

Пускай башку проломят табуреткой,
Пускай экзему с тифом подхвачу...
Но научусь зато ходить в разведку
И может, даже орден получу!

А если повезёт, то повоюю
И встречу я врага лицом к лицу...
А нет - так защищу страну родную,
Шагая сапогами по плацу.

И может быть вернусь я грузом "200",
А может без руки и без ноги,
Но гордостью наполнится невеста,
И завистью подавятся враги!

Плевать, что на коляске мне придётся,
На боль и неудобства мне плевать:
С почтеньем государство отнесётся
И люди будут мелочь подавать.

Отвечу детям,если будут дети:
"НЕ ЗНАЛ ЗА ЧТО, НО ХРАБРО ВОЕВАЛ,
Двенадцать миллиардов ног на свете,
А я одну всего лишь потерял."
          А ты, дерьмо трусливое, боишься,
          Косишь, скотина, не ищи вины ни в ком.
          Ты никогда стране не пригодишься,
          Не станешь настоящим мужиком.