Я сумею разлюбить

Анэт Яковлева
Просто так проходят дни
Просто так ночуют ночи
Оглянись и посмотри
Ты мне, правда, нужен очень.
Стань, прошу, хотя бы другом
Пусть не лучшим, но родным
Стань , прошу, плечом опоры
В трудный час моей судьбы.
Ты прости, что я звонила
Помнишь, как то ночью злой
Много я наговорила
Ты прости меня, родной.
Даже если не захочешь
Другом стать, со мной дружить
Не обижусь, я уже большая
И сумею разлюбить.............