Любить хотела...

Олег Астаркин
-Любить хотела, не смогла
В любви нет счастья для меня
Она мертва. Я поняла, любовь игра
И кто в неё всерьёз играет, лишь страдает.
-Любовь основа мирозданья
И с ней повязаны в веках
И удовольствие и страх
Она и жизни эликсир и прах
Она и страсть и боль
Она и горе и покой.
И добродетель и порок
Завязаны в любви клубок.